+
البطة الوردي لدينا أفضل الأعمال المحلية، التحقق من ماذا يكون على على الوردي بطة أطباق لدينا الوردي بطة بيتش بار وبيسترو هو المكان المثالي للاستمتاع بمشروب أنيق بينما تقشعر لها الأبدان على صالات الاسترخاء، وجود عاب من لدينا مجموعة لذيذة من الجبن، مقبلات، والبيتزا، أو واحد من شرائح اللحم الشهيرة الصخور الساخنة والوجبات الرئيسية تشكيل قائمة واسعة لدينا. مقبلات وتبادل اختر وليمة على غرار المقبلات من لدينا مجموعة واسعة من الجبن، تشاركوتيري والأسماك وخيارات نباتية - تهرس شيء هنا على الجميع. البيتزا لدينا تشكيلة واسعة من البيتزا التي تخصص freashly المتاحة مع الطبقة إضافية والجانبين. الكوكتيلات، بيرز، شراب التفاح، والمشروبات الروحية ونحن نحمل قائمة كوكتيل كامل مع أكثر من 30 زجاجات مختلفة للاختيار من بينها لدينا أيضا مجموعة كاملة من المعبأة في زجاجات والاستفادة من البيرة وشراب التفاح، ناهيك معيارنا وأعلى الأرواح المتاحة والمعروضة في شريط . الصخور الساخنة تناول الطعام الساخن روك شرائح اللحم وتخصصنا، سوبر ساخنة الأختام الصخور البركانية اللحوم والأسماك لقفل في العصائر ونكهة، وليس هناك حاجة الدهون أو الزيت، مجرد اختيار الجانب لك وأنت صلصة ومشاهدة الطبخ وجبتك أمامك عيون شطائر البرغر ولدينا ستيك السندويش ولدينا الشهيرة برغر PD كبيرة لشغل تلك الرغبة الشديدة وقت الغداء. الحلويات وحلويات شوكولاته الكعك والحلويات تاريخ مثبت، والآيس كريم قليلة من الأشياء المفضلة لدينا. مثالي لأولئك مع معسول اللسان. يعيش الترفيه لدينا الموسيقى الحية كل أسبوع مع سخونة يضرب من DJ Hages كل يوم خميس والسبت من 19:00 والموسيقى الصوتية الحية كل ليلة الجمعة، وكذلك يوم الأحد العصر. أطباق شعبية لدينا أطباق الأكثر شيوعا فى البط وردي، الصخور الساخنة، ومقبلات وأكثر من ذلك بكثير الثلاثاء الاطفال صالات الحر، مع كل وجبة رئيسية الكبار. WednesdayDont أن تكون لديك بطة الوردي. quackers ولهذا، يقول كبار الطهاة Wex2019ve تم تناول البط فترة أطول بكثير مما لدينا الدجاج. منذ قرون مضت، كان الطائر تفحم المفضلة على مائدة العشاء البريطانية، أمثال أيليسبري أو Gressingham المطبوخة في جميع العصائر الغنية وحمي. ودائما، بلا كلل الوردي. وبصرف النظر عن حقيقة أن لديها أجنحة ومنقار، هناك عدد قليل من التشابه بين الدجاج والبط عندما يتعلق الأمر كيف يتم طهيها. ولكن هذا الأسبوع، وجهت وكالة المعايير الغذائية مقارنة صارخة. تقديم المشورة أن الطريقة القديمة المتمثلة في خدمة بطة المتوسطة نادرة خطير، وذلك بسبب خلل التسمم الغذائي. وفقا لهيئة الرقابة المالية، بطة تتطلب الطهي حتى أي علامة على بقايا الوردي، تماما مثل الدجاج. تم العثور على بكتيريا التسمم الغذائي في سبع في 10 دجاجة، يقول وكالة، الأمر الذي يجعل 280،000 الناس سوء كل مستويات العام x2013 في لحم البط وx201cnot dissimilar. x201d وكثير من النفوس الحذر والاستماع، أو نتخلص من البط تماما. لكن itx2019s عشاق الطعام المستبعد يريد أن موجة وداعا لتلك الشرائح الحمراء والناعمة في الشمندر وسلطة الجوز الثدي الوردي يقطر، تطفو على الملفوف الأحمر مطهو ببطء أو الساق كونفيت، لا تزال تظهر اللون، في حانة فرنسية. x201cIf كنت تفريط بطة سيكون فلافورلس، مطاطية، جافة وصعبة جدا لتناول الطعام، ويقول داميان Rigollet، رئيس الطهاة من كوك Dx2019Argent. إذا كنت طهي الخاص بك البط الوردي، وسوف يكون العطاء، والعصير والكامل من flavour. x201d الطهاة العديد من تحدثت إليهم أشار إلى حقيقة أن تربية البط هي على نطاق أصغر بكثير من صناعة الدجاج، والتي قد تؤدي الى ازالة بعض المخاطر. هذا، جنبا إلى جنب مع فهم موثوق حول كيفية إعداد بأمان الطيور وطهي إلى x2013 درجة حرارة معينة والتي doesnx2019t يعني بالضرورة الماضي x2013 المتوسطة نادرة يعني أن البط تكون آمنة للعمل مع أحمر الخدود الوردي. سانت Johnx2019s فيرغوس هندرسون. الذي يعرف شيئا أو اثنين عن طهي اللحم، وقال: إنتاج x201cDuck في المملكة المتحدة هو مصدر قلق صغير إلى حد ما، لذلك البط لطاولة المطبخ والبط للجدول مطعم من المحتمل أن تكون هي نفسها. ويبدو من غير المنطقي أن يقال لنا لجعلها في جلد الحذاء في المنزل. وينبغي أن يكون x201cThe طبخ البط التعبير سعيدة من الطيور. ونحن نقدر هذه المخاوف، ولكن أفضل شيء يمكن فعله هو اختيار وزوج الطيور بشكل جيد. البط لا ينبغي أن ينضج x2018f قبالة طاه bluex2019 x2013 المتوسطة نادرة هي أحسن، بحيث يفقد عامل في تمايل. هو مثل خروف في هذا الصدد x2013 نادرة جدا وصعبة، ولكن أيضا طهي الحسن فمن الصعب كما يتفق القديمة boots. x201d أخرى، مما يوحي بأن للذهاب الوردي الماضي لا يمكن الدفاع عنه. x201cDuck يجب خدم الوردي لنفس الأسباب التي اللحوم الحمراء ينبغي. على نحو أكثر عصاري ولذيذ. وقال x201d طاه بن تيش مجموعة سولت يارد يست بيضاء مثل الدجاج - البط هو اللحوم الحمراء. youx2019re x201cIf طبخ البط كلها، ثم درجة حرارة تثبت مفيد. سوف الطبخ الى نحو 60C، وعقد ل30secs على جزء من الدهون البطة إعطاء جيدة، result. x201d آمنة إيان Pengelle، رئيس الطهاة في Harrodss تشاي وو، غير قادر على المعدة فكرة تغيير له either. x201cItx2019s نهج جميلة القياسية لسرطان الثدي بطة يمكن أن تتحقق الوردي. هل ذاقت من أي وقت مضى أحسنت-Itx2019s مروعا جدا. يبدو أننا نعيش في دولة x2018nannyingx2019. وأعتقد اعتقادا قويا يجب أن يسمح للناس لطهي البط كما يشاؤون. تم الطهاة الطبخ الوردي بطة لمئات السنين، وفترة طويلة قد continue. x201d لكن بعض الطهاة لا يحثون على توخي الحذر. جيمس لوي، من مطعم احتفل Lylex2019s. وقال انه في حين hex2019ll مواصلة بطة الطبخ في نفس الطريق x2013 x201cno أعلى من 56C، لأن itx2019s يضر x2013 meatx201d انه لا نلاحظ أن didnx2019t FSA نتف التحذيرات الصحية من فراغ. x201cGuidelines هي لحماية الناس من إيذاء أنفسهم. ، x201d قال لي خطر هناك. x201cBut ونحن نعمل مع الناس الطيبين الذين هم جميعا ندرك وتم تدريبهم في كيفية تقليل أو تجنب لهم. x201c في نهاية المطاف، وأضاف، إذا كنت تحب بعض المواد الغذائية، التي تزن ما يصل المخاطر والذهاب لذلك على أي حال x2013 x201clike oysters. x201d x201cMy الصرف المفضل كان من أي وقت مضى مع مفتش الصحة الغذائية الذي طلب مني إذا نحن خدم المحار، x201d فذكر. وقال x201cI x2018yes، x2019 وقالت x2018if لك ما أعلم، wouldnx2019t تأكله oysters. x2019 أجبته، x2018no، إذا كنت تعرف ما أعرف، كنت على الاطلاق wouldx2019.x201d أعتقد أنه يعتمد فقط إذا كنت تعطي بطة. لذيذ بطة بطة recipesPink الفودكا صلاة الوردي الوردي بطة الفودكا هي فريدة من نوعها من حيث أنها هي واحدة من عدد قليل جدا / سوبر قسط الفودكا من الامم المتحدة والنكهة في السوق اليوم التي تم تطويرها وإنتاجها للحنك الإناث. هذا المنتج هو 5 مرات المقطر لأقصى درجات النقاء، وتصفيتها 10 مرات في تصفية 22 خطوة / عملية مزج باستخدام المياه الجوفية الغرينية من خلال نظام الفحم الترشيح تنشيط جوز الهند، مما أدى إلى 1-الوقت المنتج الكمال. فهو حر المضافة وخال من الغلوتين. شرب الوردي بطة الفودكا أنيق أو على الصخور لتجربة طعم الحقيقية وهي تبدأ مع العبير الحساسة من الفانيليا كريم brucircleacutee على الأنف، يليه دخول حريري أن تنزلق بسلاسة على الحنك مع انخفاض في الحرارة المتوسطة. بطة الوردي يعطي قبالة الملاحظات خفية من الكوكيز السكر وضباب الحمضيات الناعمة التي تذوب في النهاية نظيفة وناعمة. وقد تعجب المتذوقون على مدى سلاسة لدينا فودكا - يشبهه البعض أن النبيذ الأبيض. بطة الوردي يحمل رائحة حلاوة وطعم متوازن نظيفة، بديلا الحرفيين إلى أصناف أخرى إنتاجها بكميات كبيرة. استمتع شرب وصفات الوردي بطة أيضا يمزج الفودكا بشكل جيد مع أي كوكتيل الفودكا قاعدة. ترى لدينا شراب التبويب وصفات أعلاه لأكثر من المفضلة لدينا الوردي بطة الفودكا 1 أوقية الخوخ المسكر 1OZ عصير أناناس 4 أوقية عصير التوت البري مكعبات 1 أوقية كريم frac14 أوقية الجليد صب المكونات إلى شاكر الجليد شغل ويهز جيدا لمدة 6 ثوان. سلالة إلى زجاج الجليد شغلها. مقبلات مع وسادة زنبق أو مجرد إسفين الأناناس والكرز.
No comments:
Post a Comment